CUORI DI NASELLO in UMIDO con OLIVE
Questi cuori di nasello sono un secondo piatto economico, leggero, gustoso e veloce da preparare.
Prepariamoli insieme.
INGREDIENTI per 4 persone
600 gr. di cuore di nasello congelati
300 gr. di passata di pomodoro
150 gr. di olive nere in salamoia
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 peperoncino (facoltativo)
olio evo
sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
In un tegame, con poco olio, facciamo rosolare il prezzemolo, l’aglio e il peperoncino. Aggiungiamo la passata di pomodoro, il sale, il pepe e facciamo andare, a fuoco lento, per 5 minuti.
Mettiamo, nel sughetto, i cuori di nasello, ancora congelati, e facciamo cuocere, a fuoco lento e coperto, per 15\20 minuti.
Distribuiamo le olive, lasciamo sul fuoco altri 5 minuti e il piatto è pronto.
Possiamo preparare questo, ottimo, piatto anche in anticipo, basterà scaldarlo al momento.
BUON APPETITO!