Cuori di nasello in umido con olive “ricetta Toscana”

CUORI DI NASELLO in UMIDO con OLIVE

Questi cuori di nasello sono un secondo piatto economico, leggero, gustoso e veloce da preparare.

Prepariamoli insieme.

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INGREDIENTI per 4 persone

600 gr. di cuore di nasello congelati

300 gr. di passata di pomodoro

150 gr. di olive nere in salamoia

1 spicchio d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo tritato

1 peperoncino (facoltativo)

olio evo

sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

In un tegame, con poco olio, facciamo rosolare il prezzemolo, l’aglio e il peperoncino. Aggiungiamo la passata di pomodoro, il sale, il pepe e facciamo andare, a fuoco lento, per 5 minuti.

Mettiamo, nel sughetto, i cuori di nasello, ancora congelati, e facciamo cuocere, a fuoco lento e coperto, per 15\20 minuti.

Distribuiamo le olive, lasciamo sul fuoco altri 5 minuti e il piatto è pronto.

Possiamo preparare questo, ottimo, piatto anche in anticipo, basterà scaldarlo al momento.

BUON APPETITO!

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